✔ Разработка 3 уникальных десертов под концепцию заведения
✔ Технологические карты
✔ Расчет себестоимости каждого десерта
✔ Рекомендации по подаче и оформлению
✔ Консультация по подбору ингредиентов
✔ Разработка 5-7 десертов (классика + ЗОЖ/веган-варианты)
✔ Полный аудит текущего меню (при наличии)
✔ 2 обучающих мастер-класса для команды
✔ 1 сезонное обновление в течение 3 месяцев
✔ Полная разработка десертного меню (8-10 позиций)
✔ Выезд на производство для анализа возможностей
✔ Обучение команды (4 мастер класса)
✔ Помощь в создании уникального стиля подачи
✔ Сопровождение 3 месяца (консультации + доработки)
Аудит текущего меню
Эксклюзивный десерт
Разовый мастер-класс (4 часа)
Сезонное обновление линейки (3-5 десертов)